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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Bolo de Framboesas com Cobertura de Iogurte

Mais um feriado se passou com muito sol, piscina e descanso. O meu marido esteve em casa hoje e aproveitámos a manhã para passearmos até a um parque infantil com os nossos pequeninos. A C. já vai fazer 10 meses e começou a dar uns passinhos...ainda que envergonhados! Como eu gosto de os ver a brincar juntos..! E o tempo passa a correr..Ao entardecer apeteceu-me fazer um bolo que já tinha experimentado uma vez e gostei. Venho partilhar com vocês a receita.

Another holiday has past with a lot of sun, pool and rest. My husband stayed at home with us and we've went to the park in the morning with our little ones. C. is going up to 10 months and recently started to make little steps...very shy! I love seeing both playing together..! And times runs..At sunset I felt baking a cake I've allready tried before once and like it. I'll share with you the recipe.


 Ingredientes:
- 170 g açúcar
- 130 g manteiga
- 2 ovos
- 225 g farinha
- 1 colher de café de fermento
- 140 ml leite
- framboesas a gosto

Preparação: 
-Derreter a manteiga e adicionar ao açúcar. Juntar os ovos. Peneirar a farinha e o fermento. Juntar o leite e mexer bem. Juntar as framboesas tendo o cuidado a mexer para não esmagar.
- Para a cobertura coloquei iogurte caseiro: 1 L de leite, 1 iogurte natural, 5 colheres sopa açúcar e caramelo a gosto. Deixar na iogurteira uma noite.


Ingredients:
- 170 g sugar
- 130 g butter
- 2 eggs
- 225 g flour
- 1 coffee spoon of yeast
- 140 ml milk
- raspberrys

Preparation: 
-Melt the butter and add to the sugar. Add the mixed eggs. Mix the flour, the yeast and the milk. Add the raspberrys carefully to not smash them.
- For the topping I put homemade yogurt: 1 L milk, 1 natural yogurt, 5 spoons of sugar and caramel. Leave in the yogurt maker for one night.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Que maravilhoso bolo tem tudo o que gosto. Guardei para fazer este fim-de-semana. Obrigada pela receita!**

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