Olá a todos! Hoje venho aqui deixar a receita do bolo de aniversário que fiz para o meu marido. A receita original é esta da Luísa Alexandra, mas eu alterei alguns ingredientes.
Ingredientes:
6 ovos
100g chocolate negro
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher sopa fermento
100 mL leite
100g margarina
1 colher sopa erva doce
Preparação:
Derreter a margarina e o chocolate em lume brando. Misturar o açúcar, os ovos e a erva doce. Misturar então a margarina e o chocolate, o leite. Finalmente colocar a farinha e o fermento.
Levar ao forno a 180ºC numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Para a cobertura, simplesmente utilizei chantilly, morangos e ananás, para se tornar mais fresco neste tempo de calor!
Espero que gostem!
Hi everyone! Today this post is about the recipe of my husband's birthday cake. The original is this one from Luisa Alexandra, but I change some ingredients.
Ingredients:
6 eggs
100g of black chocolate
2 cups of sugar
2 cups of flour
1 spoon of yeast
100mL of milk
100g of butter
1 spoon of anise
Melt the butter with the chocolate in a weak flame. Mix the sugar, the eggs and the anise. Mix the butter and the chocolate, and the milk. Finally, put the flour and the yeast.
Take in the oven at 180ºC, in a buttered and floured metal shape.
For the icing, I simply used chantilly cream, strawberry and pineapple, to make this cake a little bit more fresh!
I hope you like it!
Sem comentários:
Enviar um comentário